德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

投资10亿元的江西富煌钢构项目正式投产

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-17  浏览次数:

IMG_8330_副本.jpg
剪裁现场
IMG_8479_副本.jpg
安徽富煌集团董事长杨俊斌致辞
IMG_8409_副本.jpg
县委书记熊晋喜致辞
IMG_8479_副本.jpg
参观车间
 
(摄影记者:葛婧煜)
 
7月15号,落户我县宝塔工业园区的江西省富煌钢构有限公司正式投产。江西省地矿局局长苗壮,安徽富煌集团董事长杨俊斌,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县政协主席江昌英等四套班子领导出席剪彩仪式。
 
杨俊斌在致辞中说,江西富煌钢构有限公司是由富煌集团与江西省地矿局合资组建而成的实体经济,在德安县委、县政府及有关部门的关怀和支持下发展势头猛进,年产钢结构已达十万多吨,形成了产值十个亿的生产规模。
 
熊晋喜在致辞中要求,各单位各部门要大力帮扶富煌,把富煌的发展当成德安的发展来看待,要实行“保姆+”的方式来服务富煌,也希望安徽富煌集团能够加大对江西富煌的支持,助推江西富煌的发展。
 
占地200余亩的江西富煌钢构是安徽富煌钢构股份有限公司控股子公司,于2017年6月成功依法拍得原停产企业江西宏泰钢构资产。新公司总投资10亿元人民币,年产钢10万吨,拥有轻钢生产线2条,重钢生产线3条,全面投产后预计年主营业务收入3亿元,利税2400万元,解决就业300余人。
 
江西富煌钢构有限公司是一家科技型、实力型重点民营企业,公司于2015年2月17日主板上市,并拥有专业工程技术和管理人员74人,其中国家一级建造师12人,二级建造师9人。公司秉承“先做人,后做企业”的经营理念,坚持"以德国制造为标杆,弘扬工匠精神"为企业宗旨,致力于打造华中华南地区规模最大、设备最全、产能最高的重钢异型生产基地,并将辐射中西部和“一带一路”沿线国家。(作者:陈华宇)

责任编辑:管理员