德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  公众参与 >>  民意征集

关于开展国土资源节约集约模范县市第三方调查测评的通知

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-18  浏览次数:

2016年,德安县获得国土资源部“国土资源节约集约模范县(市)”称号。为加强国土资源节约集约模范县(市)的管理,客观公正的评价国土资源节约集约利用情况,国土资源部节约集约模范县(市)创建活动办公室委托第三方机构(北京地星伟业数码科技有限公司)对“社会认知度”和“公众满意度”进行测评调查,现将第三届节约集约模范县市测评调查微信公众号公开发布,便于被访人登陆微信进行答题,微信公众号不设置用户名和密码,直接点击“登陆”菜单答题即可。操作流程:关注公众号,选择问卷调查,填写身份信息,参与答题(如不能选择选项,请在页面最下方点击“原网页”)

调查微信公众号  

 

 我要提问 
 提问列表 

责任编辑:管理员