德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

投资20亿元的正通铭金属汽配合金钢项目开工建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-19  浏览次数:

QQ图片20170718090304.jpg

开工典礼现场
QQ图片20170718090310.jpg
县委书记熊晋喜下达开工令
QQ图片20170718090316.jpg
县委副书记、县长周三连致辞
QQ图片20170718090304.jpg
开工培土奠基现场
 
(摄影记者:陈福东)
 
7月16号上午,落户德安丰林工业新区的正通铭金属汽配合金钢项目举行开工典礼。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县人大常委会主任袁有福,县政协主席江昌英,通铭金属集团董事长林正雄、九江台商协会会长蔡正富等参加开工仪式并共同为项目开工培土奠基,张浔主持典礼。
 
周三连在致辞中说,通铭集团在丰林工业新区再次签约360亩土地,为我县强力决战工业、加快丰林新区发展积蓄了强劲的动力。我县将以项目建设为中心,为项目提供全方位、宽领域、多层次的服务,希望施工单位在保安全、保质量的前提下,不断加快工程进度,确保项目早日建成投产。同时,真诚的希望更多的客商来我县投资兴业,在丰林新区这片新的天地里收获财富、收获友谊、收获成功。
 
今年近80岁的林正雄先生一直以来情系大陆,他说,实在实干的德安人让他充满了信心。相信通铭金属项目一定会在丰林工业新区这片土地上有所新发展,干出新成就。
 
据悉,正通铭金属汽配合金钢项目总投资20亿元,占地面积360亩,主要兴建特种钢材用于汽车配件等深加工生产线。项目投产后预计实现年产值40亿元,年上缴税收1亿元。共建设厂房和配套用房17万平方米,预计2018年正式投产。(德安新闻网讯 记者 梅秀群)

责任编辑:管理员