德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安公路分局再度进行路面灌缝作业

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-19  浏览次数:

烈日炎炎,七月流火。德安公路分局再度组织养护职工抓紧进行路面灌缝作业。

该局在6月份组织养护人员安全、有序地在105线、316线灌缝作业,后因忙于道路防汛保畅需要而一度暂停路面灌缝作业。

近日,该局组织养护人员对德白线进行灌缝作业。在作业现场安排了相关人员疏导车辆安全通行、设置了安全标志牌和安全警示锥,施工作业人员穿好安全服身背式吹风机,对缝隙进行吹扫,使用灌缝机具进行灌缝,灌满缝后撒铺石粉,防车辆带起沥青。通过机具的使用,大大减轻了职工的劳动强度,又提高了工作效率。

路面灌缝作业是养护中不可缺失的一个重要工作环节,做好了该项工作,对于路况改善和延长砼路面寿命意义重大。(德安公路分局  余国保)

责任编辑:管理员