德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县2017年基层党建工作半年述职评议会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-21  浏览次数:

QQ图片20170721110326.jpg

大会现场
QQ图片20170721110343.jpg
县委副书记张浔出席会议并讲话
QQ图片20170721110338.jpg
县委常委、组织部长柯剑峰主持会议
 
(摄影记者:魏金霞)
 
7月19号下午,我县基层党建工作半年述职评议会在县委八楼会议室召开,县委副书记张浔出席会议并讲话,县委常委、组织部长柯剑峰主持会议,各乡镇场、部分县直单位党委(党组)分管同志参加会议。
 
会上,县委组织部通报了2017年上半年全县党建工作开展情况,15个乡镇场和9个县直单位党委(党组)分管同志领取了基层党建工作责任书并述职,党建工作领导小组成员单位对述职情况进行了投票测评。
 
张浔指出,我县上半年党建工作交了一份较为满意的答卷,党建意识更加增强、党建导向更加鲜明、党建融合更加深入、党建氛围更加浓厚。就下一步工作,张浔指出,要毫不松懈抓担当,持续发力抓短板,动真碰硬抓考核,要杜绝侥幸心理,务必高度重视,主动作为、主动担当、以上率下,确保基层党建各项任务落到实处,不断提升我县基层党建工作的科学化水平,促进基层党建工作再上一个新台阶。
 
柯剑峰表示,在重大项目落实、脱贫攻坚等任务繁重的大背景下,我县基层党建工作有条不紊,但还存在一些短板,我们要坚持问题导向、目标导向,补齐短板,不断提升基层党建的整体水平。(记者 梅秀群)

责任编辑:管理员