德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县政府与县总工会举行联席会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-21  浏览次数:

7月20号上午,县政府与县总工会联席会议召开,会议就总工会今年工作开展情况及提请政府研究解决的有关事项作了汇报。县委副书记、县长周三连,县人大常委会副主任黄崇喜出席会议。 

周三连指出,过去一年,县总工会围绕县委、县政府中心工作,在服务经济发展、维护职工权益、促进共建共享等方面做了大量工作,有力促进了全县经济社会平稳健康发展。
 
周三连强调,要进一步发挥工会组织的“助推器”作用,积极引导发挥职工的聪明才智,团结和凝聚广大职工的力量,主动融入“大众创业、万众创新”的热潮。要不断加强职工技能培训,提升职工素质,使之能与企业共鸣,安全生产有所保障;要发挥“传感器”作用,各级工会组织要把职工群众的要求和建议及时反映给政府,同时也通过工会的窗口把政府的政策、决策及时传递给广大职工群众;要发挥“稳定器”作用,县总工会要充分参与维护社会稳定工作,帮助政府排忧解难,化解矛盾。要进一步落实好职工帮扶机制,尽力帮助解决困难群众的劳动收入、社会保障、子女入学等问题,努力提升德安职工的幸福感和获得感。(记者 陈华宇)

责任编辑:管理员