德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开2017年第三次招商引资项目联审会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-28  浏览次数:

7月26日下午,我县2017年第三次招商引资项目联审会在新市民服务中心召开。县委书记熊晋喜主持,周三连、张浔、徐琳、谭建华、熊仁湖、曹欣、刘宁出席。
 
联审会对五金机械加工、玻璃制品生产线、尼龙拉链系列产品、压力容器生产制造、PET纤维制造等10个洽谈项目逐一进行了环保、安监、发改、规划等各方面的分析,确定联审项目是否同意落户以及跟进事项。
 
综合大家的意见,联审会对10个项目区分不同情况,作出了同意项目落户、谨慎选择、严格把关等决定;对有的项目要求整合资源,加强协调,有拆迁任务的要加快拆迁,是转让的项目要做好双方协调工作;认定为租赁项目的不能新扩建,并只能算为进资任务。所有项目的落户都要首先落实环保、安监等部门相关要求,真正符合“引环保企业、建生态园区、促绿色发展”的科学理念与可持续发展原则。(记者 :钟一粟)

责任编辑:管理员