德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县防震减灾局开展“7·28”唐山地震纪念日防震减灾宣传活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-31  浏览次数:

  2017年7月28日是唐山大地震41周年纪念日。为此,德安县防震减灾局安排部署全县15个乡镇、场及各个宏观观测点和社区,在“7·28”唐山地震纪念日期间,重点开展防震减灾知识“进机关、进社区、进农村、进企业”活动,进一步提高广大干部职工和社会群众的防震减灾意识及防震避险能力。
  7月27日起,德安县直有关单位、乡镇(社区)、企业,组织干部职工开展防震减灾知识学习宣传活动。截至7月28日,县防震减灾局发放了防震减灾知识视频光盘20盘和宣传资料1500余份。
  7月28日,各有关单位在城区人员集中场所设立咨询台,开展了防震减灾集中宣传活动;当天,德安县防震减灾局派出7名工作人员参加集中宣传活动,设置3块展板,发放防震减灾法规宣传单1000份、防震减灾知识宣传手册500册,防震减灾环保购物手袋300余份,大力宣传防震减灾知识,营造出了唐山地震纪念日防震减灾宣传活动全民关注、全民学习防震减灾知识的氛围。(县防震减灾局

责任编辑:管理员