德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜等县领导开展“八一”走访慰问活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-31  浏览次数:

中国人民解放军建军90周年即将到来。7月28号下午,熊晋喜、张浔、袁有福、顾峰、徐琳、张华东、徐艺强等县领导,带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,来到高塘哨所和林泉海后部队走访慰问,向驻县部队官兵们致以节日的美好祝福和亲切问候。
 
每到一处,熊晋喜等领导都与部队官兵亲切交谈,详细询问部队现代化建设及官兵生活、学习、工作、训练等情况,并向广大部队官兵为国防建设和地方经济社会发展所作出的突出贡献表示诚挚的谢意。驻县部队负责同志也向县领导介绍了部队建设情况。
 
大家都表示,今后要坚持以习总书记系列重要讲话精神为指导,坚持军地合力、军民同心,深化双拥共建开展,巩固双拥工作成果,加快军民融合深度发展,推动地方建设和军队改革同频共振,进一步谱写德安军政军民团结新篇章,不忘初心、砥砺奋进,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(记者:钟一粟)

责任编辑:管理员