德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全县脱贫攻坚工作调度会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-07  浏览次数:

 

8月4日上午,全县脱贫攻坚工作调度会在县攻坚办会议室召开。县委常委、统战部长顾峰出席会议并讲话,县扶贫和移民办主要负责人、各乡(镇、场)党政主要负责同志及扶贫分管领导参加会议。

会议主题围绕全县扶贫项目推进及产业发展情况展开。顾峰在会上指出,大家通过前几个月的辛勤努力,脱贫攻坚基层基础性工作的规范性得到了进一步提升。当前,全县脱贫攻坚工作已经进入了深水区,扶贫产业发展势头良好,项目推进速度正在进一步加快,各相关单位仍要把握时间节点,切实保障“十大扶贫工程”项目落地建设。

在谈到下一步工作时,他强调,一是要务必高度重视扶贫项目建设进度对我县脱贫攻坚工作的重大意义,扶贫项目尤其是产业项目的精准实施是打赢脱贫攻坚战关键的核心,直接关系着贫困群众的收入增长。大家要抢抓时间节点,倒排工期,克服时间紧、工作任务重的困难,强力推进项目建设力度;二是县攻坚办要针对产业扶贫工作给予乡镇业务指导,及时做好相关宣传和报道,并就项目跟踪情况每月进行一次通报。三是各单位对脱贫攻坚工作要谋划远一点,要务必做好各项工作准备,迎接好省、市、县对扶贫工作的考核。

会上,扶贫和移民办主任对近期全县脱贫攻坚工作进展情况进行了通报并就扶贫工作考核作了详细说明,各乡(镇、场)党政主要负责同志针对扶贫项目推进及产业发展情况作了汇报。(县扶贫和移民办  周 翔)

责任编辑:管理员