德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

吴山镇:开展肇事肇祸精神病人摸排

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-08  浏览次数:

近日,吴山镇为做好肇事肇祸精神病人管理工作,在辖区内开展肇事肇祸精神病人走访,切实做到管控到位不漏一人。

在摸排过程中,对登记在册的每一户精神病人家属及周边进行摸排,对精神状况、服药情况以及日常生活状态做好记录。对群众反应强烈的、有明显攻击性精神病人采取强制手段送往精神病院进行隔离就医。

通过此次摸排,进一步完善了肇事肇祸精神病人管控机制,为创建和谐吴山奠定了坚实的稳定基础。(吴山镇 徐佳君 秦满华)

责任编辑:管理员