德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

爱民:免交十度电 真切助民生

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-09  浏览次数:

近日,为推进精准脱贫,爱民乡电管站推出用电优惠政策。根据新政策规定:对低保户和五保户人群,每户每月设置10度免费用电基数。政策实施后,爱民乡共计177户低保、23户五保户家庭,每月可以免交10度电费,算一下,每月每户能节省电费开支6元多钱。

虽然仅仅是10度电的优惠,但小举措挠到老百姓的痒处,真切地给予群众关怀,这些五保、低保户家庭,在得知每月可免费用10度电后都表示:“政府优惠政策真好,感觉很温暖很贴心。”(爱民乡  叶继昌)

责任编辑:管理员