德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜、周三连现场调研新三中项目选址

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-09  浏览次数:

 

IMG_1625_副本_副本.jpg
 
(摄影记者:葛婧煜)
 
8月8日上午,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连到宝塔乡田塘村就新三中选址进行现场调研,县领导徐琳、张华东、郭勇、魏堂华、丁际文以及相关单位负责人一同参加。
 
熊晋喜一行就选址点的地形地貌、交通区位、面积、周边环境、发展空间等方面进行了深入分析、考量研究。在听取规划设计单位的介绍后,周三连、徐琳、张华东、郭勇、魏堂华、丁际文等县领导就新建三中分别发表了意见和想法,相关单位负责人也就一些具体问题提出了建议。
 
熊晋喜要求,新建三中选址要科学、合理,符合长远发展要求,要尽快落实用地权属,确保项目能够落地。熊晋喜强调,新三中建设要实行两条腿走路、两条线并行。宝塔乡要切实做好项目征地工作和预防“两违”现象的发生;教体局要在建设当中注重依山就势做好校区布局,学校体育馆要发挥功能作用,保障体育设施对外开放,新三中是以初中办学为主,因而学生宿舍楼要酌情削减;规划部门要进一步细化、优化选址方案,拿出具有可操作性的规划,确保项目早落地、早开工、早建设。(德安新闻网 记者:陈华宇

责任编辑:管理员