德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇:干群合力共促新农村建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-09  浏览次数:

    近日,在聂桥镇望夫山祝家新农村建设施工现场,多名工人在紧张施工,大型钩机正轰鸣作业,道路拓宽、广场整平、旧房拆除等工作在有条不紊的进行,现场一派繁忙的景象。 

    据了解,今年聂桥镇新农村建设点共有七个,时间紧任务重。该镇将新农村建设作为政府工作的重点来抓,为了兼顾施工的质量与速度,镇村干部坚守在施工一线,实时征询村民的意见,协助施工方科学、合理安排施工。施工后村容村貌将得到极大改观,进一步激发了村民们的热情,大家更加积极主动地参与到新农村建设中来。(聂桥镇 李晨 祝励文)
 

责任编辑:管理员