德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

吴山镇:圆满完成征兵预检任务

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-10  浏览次数:

近日,吴山镇武装部已经组织人员进行了初审初检,完成初审人数17人,送复审8人,其中应届高校新生6人,中职院校学生1人。目前,吴山镇已经顺利完成了上级的任务送检指导数。

为确保兵源质量,圆满完成征兵工作任务,吴山镇党委高度重视,年初就把征兵工作摆在重要位置,从人力、物力、财力上予以大力支持保障。

为做好征兵工作,营造良好的氛围。吴山镇多次召开动员会部署征兵工作,立足实际统筹部署,对征兵指标任务详细分解到村,具体责任落实到人;利用标语、横幅结合上户走访的形式,对现有的征兵优惠政策进行讲解,重点做好大学生应征入伍宣传发动。(吴山镇  熊川 王晶)

责任编辑:管理员