德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

“德安·王江泾织造产业园”织布项目签约落户德安

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-10  浏览次数:

8月9日上午,我县与浙江嘉兴王江泾镇有关方面在县商务局签订织布项目入园协议,县委书记熊晋喜、县委副书记张浔、县人大常委会副主任甘姝出席签约仪式。副县长刘宁与王江泾镇两位企业代表签署合同文本。     

此次签订的王江泾织造产业园的两家织布企业分别在我县投资2亿和1.5忆人民币,兴建纺织和涂层生产线以及相关配套项目,项目达产达标后,预计实现年产值3亿元和2亿元,年上缴税收共1000万元。(德安新闻网   实习记者:刘羊
 
 

责任编辑:管理员