德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开迎接嘉兴市油车港镇企业考察团座谈会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-10  浏览次数:

8月9日下午,县委县政府迎接嘉兴市油车港镇企业考察团座谈会在政府常务会议室召开, 县委书记熊晋喜、县委副书记张浔、县人大常委会主任袁有福、副县长刘宁、县工业园管委会主任丁际文出席座谈会,张浔主持座谈会。 

熊晋喜对油车港镇考察团一行的到来表示衷心的感谢,并详细介绍了我县“保姆+”全链条服务。熊晋喜表示,企业是地方的形象代表,德安县委县政府以全心全意为客商服务为理念,油车港镇企业一旦在德安转移落户,我县将以最优的服务、最实的举措服务企业发展,欢迎油车港镇企业家考察德安、选择德安、投资德安,真诚地希望德安、油车港两地能以此次考察为契机,进一步加强沟通合作,在互利互惠的基础上,实现双方共同发展、合作共赢的良好局面。
 
会上,刘宁从交通、人文、资源、产业、政策等方面向考察团推介了德安,考察团代表就企业关注的准入条件、扶持政策、融资政策、环境建设要求、污水集中处理、招工状况、水电气价格等方面提出问题,双方就这些问题进行深入交流并达成初步意见。(德安新闻网 记者:梅秀群

责任编辑:管理员