德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县开展就业扶贫送岗下乡活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-11  浏览次数:

  8月9日晚19:30分,入秋时节,气候宜人。德安县就业局开展的德安县“就业扶贫送岗下乡”系列活动在蒲亭镇时代广场举行。

  县就业局依托县政府组织的2017年德安县创建国家公共文化服务体系示范区(文化扶贫)送戏下乡巡回演出活动,在我县15个乡镇(场)送戏下乡之际,组织园区企业随行举办就业扶贫送岗下乡活动。此次活动在时代广场举行,共有六家企提供230余个岗位,发放招聘资料500多份。(县就业局 刘茜)

责任编辑:管理员