德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县组织收听收看省第二环境保护督查组督查九江市情况反馈电视电话会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-14  浏览次数:

8月11号上午,省第二环境保护督查组督查九江市情况反馈电视电话会议召开,县委书记熊晋喜在政府四楼视频会议室组织收听收看,张浔、江昌英、徐永平、顾峰、徐琳、柯剑锋、徐艺强、谭建华等县四套班子领导到场收听收看。
 
会议通报了省第二环保督查组督查九江市的督查反馈意见,肯定了我市在环境保护工作中取得的成绩,同时也指出了问题和不足。
 
会议指出,九江市委、市政府积极贯彻落实中央和省委、省政府关于生态文明建设和环境保护的决策部署,特别是习近平总书记提出的"长江共抓大保护、不搞大开发"指示精神以及对江西工作提出的系列要求,坚持在保护中发展、在发展中保护,不断巩固和提升九江市的生态环境水平。
 
会议要求,环保工作已进入新的阶段,是动真碰硬一抓到底的阶段,我们要深刻领会习近平总书记的重要指示和系列讲话精神,正确处理发展经济和保护环境的关系,清醒认识环保形势的严峻性,提高政治站位、解决理念问题、采取有效措施,以督查为动力,主动作为,着力打造美丽中国江西样板的九江篇章。(记者 梅秀群)

责任编辑:管理员