德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

贝德泵业等十家机电企业与我县成功签约

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-18  浏览次数:

微信图片_20170818083428_副本.jpg
 
8月17日,贝德泵业、凹利泵业、宁鸿电器等十家机电企业与我县成功签订合作协议。熊晋喜、张浔、熊仁湖、魏堂华、桂天华、丁际文等县领导出席了签约仪式。
 
在签订仪式上,县委书记熊晋喜代表县委、县政府对贝德泵业、凹利泵业、宁鸿电器等十家机电企业的成功签约表示祝贺,他指出,项目的签约只是我县招商工作的第一步。县委县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,为项目提供“一站式”贴身服务,帮助企业早开工、早投产、早见效,实现政府和市场的互利双赢。同时他还要求全县各部门要全力做好配合协作和服务对接工作。
 
据了解,贝德泵业、凹利泵业、宁鸿电器等十家机电企业主要从事水泵机电加工和机箱外壳等产品的生产销售。项目总投资达11亿元,预计实现年产值将达到11.5亿元,年税金2400万元。
出席会议的还有县商务局、工业园、审计局和园艺场等部门负责人。(记者 李骊 通讯员 胡循春)

责任编辑:管理员