德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县司法局全力推进“放管服”改革工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-24  浏览次数:

为继续打好转变政府职能攻坚战,全力推进简政放权放管结合优化服务改革工作,8月23日,德安县司法局召开了“放管服”工作推进会,县司法局主要负责同志再次强调了“放管服”工作的重要性和紧迫性。

会议要求:一是认真组织学习,将上级对“放管服”工作的具体要求、内容学深学透,要求相关负责人不仅要加强上下对接,做到不遗漏、不错报,而且要加大宣传力度,让群众充分了解政策。会上还通过发放“放管服”知识宣传资料等方式确保与会干部应知应会;二是认真清查我局权力清单、责任清单、局属单位收费标准,将修订后的行政职权、收费依据通过网站对外公布,确保权力公开透明运行;三是及时与市局及邻县单位做好沟通对接,对于市级下放的行政权力,确保及时更新不遗漏。(县司法局 文一鸣)

责任编辑:管理员