德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县新建万家岭大捷展馆

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-25  浏览次数:

近日,我县万家岭战役纪念园提升改造工程正式开工,并将在园内新建一座万家岭大捷展示馆,计划总投资4000万元,新展馆总建筑面积两千余平方米,将分保卫大武汉、浴血万家岭、战争体验馆、盛名当不朽、铭记历史五个主展厅,全面客观再现万家岭战役全过程,主体工程预计年底竣工。

展馆的建筑及布展方案的总体构想是以弘扬伟大的抗战精神为主题,生动展示抗日民族统一战线旗帜下中国人民共御外侮的民族气节和英雄气概,充分展现赣北波澜壮阔的抗战历程,提升江西抗战在全国的地位,打造内容丰富、特色鲜明的爱国主义教育基地。(德安新闻网    记者:梅秀群

责任编辑:管理员