德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜周三连现场调度重大工业项目

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-29  浏览次数:

 
8月28号下午,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连一行深入我县重点工业项目一线,现场调度重大工业项目,并强调,要全力抢抓当前气温降低、雨水减少的施工黄金期,抓紧做好项目各项工作。县委副书记张浔,副县长刘宁,工业园管委会主任丁际文陪同。
 
熊晋喜一行先后来到德宏服饰、景荣实业、古贝消防、丰林工业新区卫浴五金产业园、正通铭金属等企业,耐心听取项目负责人的工作汇报,详细了解各项目推进情况并对各项目的下步工作提出具体要求。
 
熊晋喜指出,要提升项目形象,一要做好厂门区绿化工程,方案报园区审批后执行。二要做好厂房内部规划,保持车间整洁干净,货品摆放整齐有序;要强化部门联动,各项目服务单位要多深入实地,加强调度督察力度,了解企业真实需求,帮助解决企业实际困难,做好协调工作;要激发企业能动性,各项目负责人要紧盯工期,加派人力,加速厂房基础施工,加快设备安装进度,同时还要注意施工安全,确保不出安全生产事故。
 
县领导徐永平、柯剑峰、甘姝、曹欣、郭勇、魏堂华在项目点参加了调度。

责任编辑:管理员