德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县组织收听收看全市“加强基层党组织建设深入推进'两学一做'学习教育”视频会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-29  浏览次数:

IMG_3579_副本.jpg

大会现场
IMG_3596_副本.jpg
县委书记熊晋喜在德安分会场收听收看视频会议
 
(摄影记者:葛婧煜)
 
8月28号上午,九江市召开全市“加强基层党组织建设深入推进'两学一做'学习教育”视频会议,县委书记熊晋喜在德安分会场组织收听收看,县领导张浔、熊杜明、徐琳、柯剑峰参加会议。
 
会议深入学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并就2017年“两学一做”学习教育做了安排部署。
    
会议强调,要提高政治站位,树立全局眼光,切实增强推进学习教育常态化、制度化的自觉性和坚定性。要突出思想政治建设这个首要任务,在深化拓展“两学一做”上下功夫、见实效。要牢牢抓住“关键少数”,充分发挥领导机关和领导干部示范带头作用。要压紧压实管党、治党责任,以钉钉子精神推动各项任务的落实落地。特别是在推动“两学一做”常态化、制度化上要坚持问题导向,切实解决工作学习两张皮的问题。
 
会议要求,全市各级党组织要从政治和全局的高度,充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强责任感和使命感。要传达好会议精神,精准落实好各项目标任务,抓好深化拓展推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,强化改革创新意识,从严开展综合检查,切实把各项工作落到实处。(记者 刘羊)

责任编辑:管理员