德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  财政报告 >>  县直部门财政预决算

吴山乡学校2016年部门决算

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-08-31  浏览次数:

吴山乡学校2016年部门决算

 

目    录

 

  第一部分  吴山乡学校概况

  一、部门主要职能

  二、部门决算单位构成

  第二部分  吴山乡学校2016年部门决算情况说明

  一、收入决算情况说明

  二、支出决算情况说明

  三、财政拨款支出决算情况说明

  四、机关运行经费情况说明

  五、“三公”经费支出决算情况说明

  第三部分  吴山乡学校2016年部门决算表

  一、收入支出决算总表

  二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、支出决算明细表

  五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

  六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

  七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

  九、“三公”经费支出决算表

第一部分  吴山乡学校概况

 

  一、部门主要职能

  实施小学、初中义务教育,促进基础教育发展。

  二、部门决算单位构成

  纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1  个。

 

第二部分  吴山乡学校2016年部门决算情况说明

 

  一、收入决算情况说明

  本部门2016年度收入总计840.28万元,其中上年结转和结余 78.59 万元,较上年下降37.32%;本年收入合计918.88万元,较上年下降33.4%,主要原因是:我校校建支出减少。

  本年收入的具体构成为:财政拨款收入840.28 万元,占 100 %;事业收入  0 万元,占 0 %;事业单位经营收入  0 万元,占 0 %;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入)   0万元,占0  %。 

  二、支出决算情况说明

  本部门2016年度支出总计 807.23 万元,其中本年支出合计807.23  万元,较上年增长(下降)37.99  %,主要原因是:房屋构建支出;年末结转和结余 111.63万元,较上年增加41.42%,主要原因是:上年度绩效未发放,部分校建账目未结算。

  本年支出的具体构成为:基本支出672.3万元,占83.29 %;项目支出   134.88万元,占16.71 %;事业单位经营支出  0 万元,占 0 %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出) 0  万元,占 0 %。

  三、财政拨款支出决算情况说明

  本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为  312.89万元,决算数为 840.28万元,完成年初预算的268.55 %,主要原因是:基本工资和绩效工资预算不足。

  按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0%;公共安全支出年初预算数为  0 万元,决算数为 0 万元,完成年初预算的 0 %,医疗卫生支出年初预算数为0万,决算数为0万,完成年初预算的0%。

  按经济分类科目分:工资福利支出  404.96 万元,较上年增长5.05  %,主要原因是:教师工资增长;商品和服务支出  84.57万元,较上年减少31.31  %,主要原因是:学校维修减少;对个人和家庭补助支出 181.77  万元,较上年减少0.71%,与去年持平。

  四、机关运行经费情况说明

  本部门2016年度机关运行经费84.57万元,较上年减少31.31   %,主要原因是:学校维修及购置设备。其中:办公费  6.3996万元,印刷费  0.1623万元,电费 4.174万元,邮电费 0万元,差旅费 2.4178万元,维修费 50.7616万元,培训费 2.152万元,公务接待 1.9867万元,劳务费3.09万元,工会经费 0.1769万元,其他商品服务支出 13.2533万元。

  五、“三公”经费支出决算情况说明

  本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为 2  万元,决算数为 1.9867 万元,完成预算的99.33 %,决算数较上年下降 5.49 %,其中:

  (一)因公出国(境)支出年初预算数为  0 万元,决算数为  0万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长(下降)0  %。主要原因是:没有此项支出。

  (二)公务接待费支出年初预算数为 2  万元,决算数为  1.9867万元,完成预算的99.33 %,决算数较上年下降 5.49 %,主要原因是:学校厉行节约。

  (三)公务用车购置及运行维护费支出  0 万元,其中公务用车购置年初预算数为 0  万元,决算数为 0 万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降)0  %。主要原因是:学校没有公务用车;公务用车运行维护费支出年初预算数为   0万元,决算数为 0 万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降) 0 %。主要原因是:学校没有公务用车。

  六、关于政府采购支出说明。本部门2016 年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。(县级部门公开的政府采购金额的计算口径为:本部门纳入2016 年部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,并做好与2016 年度政府采购信息统计报表中“政府采购资金情况表”有关数据的衔接。)

  七、关于国有资产占用情况说明。截至2016年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,处级以上领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆,其他用车主要是……;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。

   

第三部分  部门2016年部门决算表

 

  (详见附表)

  附件:德安县吴山学校.XLS

责任编辑:管理员