德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

塘山乡自来水厂主体工程初步完成

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-06  浏览次数:

9月5日,塘山乡自来水厂主体已初步完工,待水厂完全建成运转后,可覆盖该乡90%的生活用水区域,解决该乡群众期盼的干净、放心的自来水。

据悉,塘山乡群众生活用水问题突出,反映强烈。为解决这一重大民生问题,该乡党委政府通过多发不懈的努力,在2017年争取到了自来水厂建设项目。为确保自来水厂早日完工启用,该乡将自来水厂建设列入乡重点建设项目序列,乡主要领导每周实地调度,确保工程进度。(塘山乡 王乐)

责任编辑:管理员