德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

蒲亭镇人大代表联络工作站为民解难题

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-11  浏览次数:

今年以来,蒲亭镇曾家洼社区开始人大代表联络工作站的运行。一个月开展一次接待选民活动,一个季度开展一次代表定期活动,通过这些措施架起代表现选民与人大代表沟通的桥梁,融通人大代表与选民间的真情。

近日,选民在曾家洼社区人大代表联络工作站的接待选民活动中反映隆平大道路口有交通隐患,希望通过人大代表联络工作站这个平台反映并解决问题。

联络工作站驻站代表针对隆平大道路口交通隐患问题,立刻将该情况向镇人大反映,镇人大与曾家洼社区干部一同前往实地查看情况,并在路口安装了警示牌,确保了居民的出行安全。(蒲亭镇 吕珂)

责任编辑:管理员