德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

徐永平一行到九江两所学校洽淡校企对接事宜

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-12  浏览次数:

9月8日下午,县委常委、常务副县长徐永平带领工业园、人社局、河东乡等相关单位负责人以及南方锅炉总经理一行前往九江科技中等专业学校、九江职业大学开展考察调研,并就毕业生招聘事宜进行洽淡。
 
在九江科技中等专业学校,常务副校长刘自亮介绍了学校的改革发展情况,实习就业处、工程管理系等负责人就专业设置、毕业生就业情况分别作了介绍。随后,带领大家参观了校园和专业实训室。在九江职业大学,副校长胡春亮就学校的发展规模、专业设置、学生在校情况等作了介绍,招生就业处、机电工程学院和信息工程学院等负责人分别就专业分布、毕业生就业情况分别作了介绍。
 
洽淡会上,工业园管委会主任介绍了德安县高新技术产业园的园区规划、产业布局、用工需求,人社局局长就德安县就业形势、大学生就业政策、校企对接平台建设作了介绍。双方就深化合作关系,建立长效稳定的沟通机制等相关事宜进行了深入探讨。
 
徐永平表示,德安县近几年发展迅速,企业用工需求量极大,希望组织德安的企业来学校举行招聘洽谈会,加强学校和企业之间的交流合作,与学校共享招工信息,更好地为企业和毕业生搭建交流平台。(县就业局 廖凯涛)

责任编辑:管理员