德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县发放爱满人间慈善资助金

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-13  浏览次数:

近日,我县发放“爱满人间·慈善助学”“爱满人间·关爱农村留守儿童”两项资助金4.6万元,其中:全县13名贫困优秀大学生每人收到慈善助学金2000元,10名农村贫困留守儿童每人收到慈善关爱金2000元。

近年来,我县慈善活动始终坚持“慈心为怀、引人向善、公益为本、扶困济贫”的宗旨,始终把做好慈善活动作为让人民群众共享改革的发展成果,此次“爱满人间”慈善两项目让贫困优秀学子、农村贫困留守儿童再次感受到了社会大家庭的温暖,传递了党与政府对困难家庭子女的关爱,体现了社会各界爱心人士对慈善事业的支持。(县民政局  钟冰)

责任编辑:管理员