德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

共青城市政法委深入爱民乡考察学习

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-09-14  浏览次数:

9月13日上午,共青城市委政法委副书记、综治办主任余孝才及乡镇党委书记一行,到我县爱民乡考察学习综治工作及综治中心建设情况。县委政法委,爱民乡有关同志陪同。

考察组一行实地参观了爱民乡综治中心具体布局情况,详细了解了综治中心的运作流程,“网格化管理”的运作及人民调解室的纠纷调解情况,认真听取了司法建设、矛盾排查、信访接待等日常工作开展情况,并查阅了相关工作台账和资料。

余孝才对爱民乡综治工作表示了充分的肯定,认为综治工作关乎一方平安,关乎我们国家的安全稳定,其重要性不言而喻,我们必须踏实做好安全稳定工作,切实保证人民群众的生命财产安全,构建和谐稳定的社会环境。并表示,要将爱民乡综治工作中好的经验、好的做法,带回去,同时希望以后加强交流学习与合作。(爱民乡 蔡锦维 桂玲霞)

责任编辑:管理员