德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

塘山乡完成2017年度危房改造工程验收

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-09  浏览次数:

近日,在塘山乡郑湖村贫困户邹孚太老人家里,崭新的琉璃瓦屋顶在秋阳的照耀下闪着金光。老人拄着拐杖,紧紧握着工作人员的手,激动地说:“感谢政府,帮我把老房子改造了,以后下雨天再也不用担心房子漏水了!”

自928日开始,该乡农村危房改造工程进入竣工验收阶段,对2017年度实施危房改造的建档立卡贫困户,做到验收工作户户到,到乡镇“见真人、见真房”逐户验收,截止目前,已基本完成全乡危房改造验收任务。(塘山乡 王乐

责任编辑:管理员