德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县文广新局开展文化市场大检查创造安全稳定市场环境

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-10  浏览次数:

为确保我县国庆期间文化市场有一个安全稳定的生产经营环境,9月30日至10月8日,县文广新局组织文化市场综合执法大队执法人员对全县各网吧、歌舞娱乐场所及打字复印店等经营场所进行了不定期的安全生产大检查。

通过检查发现,大多数经营场所经营情况良好,各项安全生产制度健全,各项印刷经营制度上墙,各类经营台帐已建立,安全生产记录及时更新,经营场所工作人员安全生产意识得到明显提升,严格按照安全生产管理制度落实到位。但也有个别经营场所存在安全隐患现象,执法人员立即下发了整改通知书,责令其经营业主立即整改到位。对不及时整改到位的经营场所,我局将采取措施,严格处理。

此次针对文化、印刷复制经营场所检查,共出动执法人员45人次,出动车辆9车次,检查经营场所120余家次,当场下达整改5家。

下一步,我们还将继续对文化市场及印刷复制业市场进行不定期安全生产检查,严格履行各项职责,发现隐患,及时整改;发现问题,及时处理,确保我县文化市场及印刷复制业市场安全、有序发展,为迎接党的十九大胜利召开创造安全、稳定的市场环境。(县文广新局  牛廷)

责任编辑:管理员