德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

高塘千亩桂花花香馥郁

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-10  浏览次数:

金秋十月,暗香袭人,高塘乡千亩桂花林丛桂怒放,一簇簇小米大小的金桂、银桂挂满技头,点缀在绿叶之间,满山的桂花使得高塘的空气闻起来都满是香甜。

据了解高塘苗木基地千亩桂花林是于2004年由高塘乡政府引进的阳光集团所种,基地共有丹桂、银桂、月桂等多个品种。现桂花树树龄已有十余年,此阶段的桂花树集绿化、美化、香化于一体,具有极高的观赏与园林绿化价值,深受群众喜爱。

今年高塘苗木基地的桂花比往年开得要早,现已盛开十余天,整个盛花期将持续到十月中旬。(高塘讯 查光艳 桂媛芳)

 

责任编辑:管理员