德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

塘山乡免费为贫困户拍摄婚纱照

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-10  浏览次数:

“结婚三十多年,因家庭贫困,一直也没有拍摄过婚纱照。今天,可以带媳妇免费拍摄婚纱照,弥补了我们的遗憾,圆了我们的婚纱梦。”在拍摄现场,塘山乡新塘村贫困户钟大叔幸福的说到。

据悉,国庆、中秋期间,塘山乡党委政府携手大师国际婚纱摄影开展免费为贫困户拍摄婚纱照活动。此次活动共为塘山乡25对贫困户夫妻补拍了婚纱照,并免费赠送拍摄照片,给他们带来了精神上的帮扶,将关爱送到百姓心底,获得了群众的一致好评。(塘山乡   夏福萍)

责任编辑:管理员