德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县举办第二期公务消费网络监管平台培训活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-11  浏览次数:

为贯彻落实中央八项规定及省市县政府关于厉行节约、反对浪费的一系列决定,严守财经纪律,从严控制“三公”经费等公务消费支出增长,进一步提高全县各预算单位人员使用公务消费网络监管平台的水平,有效确保财政资金的安全运行,我县于10月11日在老干局礼堂举办第二期公务消费网络监管平台培训活动。

此次培训活动由县党风廉政办和县财政局共同组织举办,全县共有114个县直预算单位参加。会上下发了《德安县关于加强公务消费网络监管有关事项的通知》,县党风廉政办和县财政局领导分别作了发言。强调各单位要严格按照上级文件精神,从严控制“三公”经费支出,做好公务消费网络监管平台,县纪委、财政、审计、工商等部门将不定期对各单位的“三公”经费进行检查,对发现的违纪违规问题,实行“一案双查”,从快从重严肃处理,并点名道姓通报。

培训班邀请了南昌市梦想软件公司的专业技术人员进行授课,具体讲解了公务消费监管平台实际运行流程和操作方法,演示了系统具体操作步骤并针对使用过程遇到的问题进行答疑解惑。

通过培训,各预算单位人员能够更加熟练的掌握和使用公务消费网络监管平台,为我县进一步规范财政支出和党风廉政建设工作提供有力保障。(县财政局 但招文 谢湘林

责任编辑:管理员