德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安建设高标准农田尊民意惠民生

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-12  浏览次数:

为大力推进全县高标准农田建设进度,近日,高标准农田办公室工作人员协同专业测绘技术人员赴丰林镇、聂桥镇在田间地头细心听取老百姓的规划意见和要求,并为他们详细介绍高标准农田建设概况,积极与群众沟通,掌握最新一手资料,让高标准农田建设成为切切实实为百姓谋福利、增效益的“民心工程”。

据悉,统筹整合相关项目资金,加快推进高标准农田建设是中央、省市为保障粮食安全作出的一项重大决策。2017-2020年,我县将建成高产稳产、旱涝保收的高标准农田3.6万亩,亩均粮食综合生产能力提高100公斤以上,这是我县夯实农业基础、补齐农业短板、提高农业抗灾能力、加快现代农业发展的重大机遇,大力推动我县高标准农田建设实现“力争年年有变化、两年大变样、四年新跨越”。(高标准农田办公室 袁琳)

责任编辑:管理员