德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

河东乡:文体小广场惠民大舞台

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-12  浏览次数:

自德安县创建国家公共文化服务体系示范区以来,为了丰富群众的文化生活,河东乡对综合文化广场进行了全面改造,并于今年9月底完工,现在的文化广场占地面积有900多平方米,并安装了体育运动设施,筹集了篮球架、乒乓球台等健身器材一批,下班后的文体广场十分热闹,有跳舞的、打篮球的、健身的等。

文体广场的建成不仅给乡干部提供了锻炼的场所,而且通过文体活动的开展还增进了同事间团结协作的能力,对附近的居民更是提供了方便,来这锻炼的刘阿姨常常乐呵呵的讲,“乡政府真是为民办实事办好事,这些健身器械简单、易学、见效快,我们出了家门就可以来这里休闲健身,十分方便”。(河东乡 戴丽华)

责任编辑:管理员