德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

蒲亭镇:加强扶贫领域监督执纪问责宣传工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-12  浏览次数:

为了响应国家扶贫攻坚号召,深入贯彻落实好省纪委孙新阳书记、市纪委杨志军书记关于加大扶贫领域监督执纪问责宣传力度指示要求,助力精准脱贫工作。近日,蒲亭镇纪委采取多种方式,加强了扶贫领域监督执纪问责宣传工作。

蒲亭镇纪委利用身处城关镇的地理优势,在该镇人流密集、视野开阔处采取标语横幅、墙体漫画等多种方式,灵活宣传,营造扶贫领域清廉守纪氛围,让党员干部绷紧“廉洁自律弦”,增强“底线、红线、高压线”三线意识,严管自己,做到心中有责、心中有戒,坚决把纪律和规矩挺在前面,杜绝扶贫领域的微腐败和不正之风。(蒲亭镇 徐丽莎 杨明豪)

责任编辑:管理员