德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全县“百名干部培养计划”第三期总结大会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-10-12  浏览次数:

10月11日下午,全县“百名干部培养计划”第三期总结大会召开,县委副书记张浔出席会议并讲话,县委常委、组织部长柯剑峰主持会议,40名选派干部参加。   

会上,9位党小组组长分别代表本小组总结发言。从工作经验、个人心得、未来发展等多个方面总结了在六个月的锻炼时间里的收获。会议还通报了第三期选派干部考核情况。
   
张浔在讲话中指出,“优秀的人才总是善于规划和总结的”,总结归纳是对知识的再加工和重组。3个月、6个月的集中培养锻炼对大家而言,只是刚开始,大家回到自己的岗位以后,要总结自己,找到自己的弱点与不足;要总结工作,找到下一步工作的重点,找到目标与方向。全县正处于进位发展、全面建成小康社会的关键时机,大家要主动作为,向先进典型学习,向党员标准对齐,不断自我革新、自我完善、自我提升,准确把握德安发展需求和时代脉搏,做新时期担当有为型干部典范。
   
据悉,自3月份启动干部培养锻炼以来,共三期112名干部参与到项目一线培养锻炼。截止10月11日,今年的培养计划基本完成。(德安新闻网   作者:记者:胡婧)

责任编辑:管理员