德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安公跨铁立交桥实施技术状况检测

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-09  浏览次数:

  11月8日上午,在省公路局、南昌铁路局等多方密切协作、布置安排下,检测单位苏交科集团股份有限公司对德安公跨铁立交桥(105线K1594+477)实施全面检测。南昌铁路局供电部门及九江桥工段、德安公路分局相关人员全程参与。

  铁路部门在此区间进行短时安全停电后,检测人员严格按操作规范及时实施桥梁检测。

  据悉,此次桥梁技术状况检测主要包括:外观检测、专项检测、桥面线形观测、桥梁技术状况评定及承载力评价等项目。其中专项检测包括砼强度检测、碳化深度检测、钢筋保护层厚度检测、钢筋锈蚀检测等。

  此次的德安公跨铁立交桥的全面“体检”,对于保障道路安全畅通、铁路安全运行,意义重大。(德安公路分局  余国保)

责任编辑:管理员