德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

爱民学校举行2017年秋季运动会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-10  浏览次数:

  为了进一步引导广大中小学生积极参加体育锻炼,11月9日,爱民学校迎来了为期两天的2017年秋季田径运动会。

  此次运动会,由一至九年级同学参加,共设置了100m、200m、400m接力赛,跳远、垒球、两人三足等十大项目,赛场上运动员们个个精神抖擞,到处充满欢声笑语,拔河和接力赛更是将比赛推向了高潮,加油和呐喊声激荡了整个校园,展现了我校学生的青春活力和饱满的体育风貌。

  党的十九大报告中多次提出:要办好人民满意教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。爱民乡党委政府和爱民学校将继续努力以学生为本,深刻学习领会党的十九大报告精神,为办好人民满意的教育更好的促进学生全面发展而努力奋斗。(爱民乡 王强)

责任编辑:管理员