德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

爱心人士心系扶贫,社会力量壮大磨溪

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-10  浏览次数:

 

  近日,在德安县纪委的组织下,德安收藏协会深入磨溪乡尖山村走访慰问多户精准扶贫对象,乡村干部陪同。

  据悉,德安收藏协会是由社会爱心人士和企业老板组成,队伍一行深入结对帮扶贫困户家中,为他们送去慰问金以及米、油、热水壶和电饭煲等生活用品。走访所到之处与帮扶对象面对面交谈,详细了解他们的生产生活情况、目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富,困难群众及村委干部对此行慰问深表感谢。
  德安收藏协会表示,会进一步加大对贫困户的关心,并积极发动组织更多的社会爱心人士参与到扶贫事业当中,为精准扶贫事业贡献更多的力量。(磨溪乡 段佳璠 钱筱菲)

责任编辑:管理员