德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

两亿元织布项目签约落户我县

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-10  浏览次数:

  11月9日上午,由嘉兴市秀洲区荷花绢纺织有限公司固投2亿元和嘉兴市稣博贸易有限公司固投1.1亿元的织布项目正式签约落户我县。县委副书记张浔出席签约仪式。副县长魏堂华分别与嘉兴市秀洲区荷花绢纺织有限公司董事长陈红根和嘉兴市稣博贸易有限公司董事长叶天林在项目合同书上签字。
  荷花绢纺织有限公司和稣博贸易有限公司将在我县高新技术产业园兴建喷水式织布生产线及相关配套项目。两家企业将于2017年12月开工建设,预计2018年12月投产。项目建成后,可实现年产值3亿元和2亿元,年利税共计1千万元。(德安新闻网 钟志敏

责任编辑:管理员