德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县人大常委会开展全县教育发展专题调研工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-13  浏览次数:

11月8号上午,县人大常委会召开全县教育发展专题部署会,县人大常委会副主任程玲香,副县长魏堂华出席,相关单位负责人参加了会议。

会议宣读了《德安县人大常委会关于开展全县教育发展专题调研工作方案》,听取了相关单位主要负责同志汇报,魏堂华对我县教育发展提出了相关要求。
    
在随后的两天调研工作中,程玲香率领调研组实地考察了我县各乡镇场的所有教育点,详细了解了各教育点的基本设施、学习环境、师生配比、待遇保障等情况,在座谈会上听取了各教育点负责人汇报的近年来学校情况及存在的困难和问题,并提出了自己的意见建议。
 
程玲香对我县教育发展建设取得的成效给予了肯定,并表示百年大计、教育为本,相对于之前我县基层医疗卫生服务体系建设发生的变化更大更突出,会根据调研结果和大家的意见建议做出一个高质量的调研报告。希望在大家共同努力下不断完善我县教育发展工作,切实提高教育水平和质量,为学生们提供优质的教育环境。(作者:刘林 刘羊)

 

责任编辑:管理员