德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县脱贫攻坚“百日行动”调度会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-14  浏览次数:

 

为推动我县脱贫攻坚各项工作稳步前进, 11月10日上午,全县脱贫攻坚“百日行动”调度会在县攻坚办会议室召开。县委常委、统战部长顾峰出席会议并讲话,县委农工部、县扶贫和移民办、县人社局、县财政局、县卫计委、县教体局、县城建局、县民政局等22个行业部门牵头和责任单位主要负责同志参加会议。

顾峰在会上指出,党的十九大已经胜利闭幕,我县召开专题调度会对脱贫攻坚“百日行动”相关工作进行强调和部署,是学习贯彻落实党的十九大精神、冲刺做好脱贫攻坚工作、决胜全面建成小康社会的一次动员和体现。他强调,各牵头和责任单位要迅速行动起来,一是要全力做好迎接省、市对我县脱贫攻坚工作的考核以及国家、省第三方评估工作的准备;二是要认真做好“百日行动”月报表工作,要严把数据关,掌握相关情况;三是要倒排工期,强化时间观念,以目标为导向 ,倒逼今年各项工作任务的全面完成。

会上,县扶贫和移民办主要负责人通报了省委脱贫攻坚第四督查组对我县脱贫攻坚检查的反馈情况,同时传达了省脱贫攻坚“百日行动”统计报告制度有关要求。县教体局、县卫计委、县城建局等10家单位主要负责同志分别就本单位“百日行动”工作开展情况进行了详细汇报。(县扶贫和移民办  周翔)

责任编辑:管理员