德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

丰林工业新区建设把十九大精神落在实处

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-14  浏览次数:

11月13日,县委副书记张浔主持召开丰林工业新区工作会,会上传达了杨卫东书记视察丰林工业新区的指示精神,要求深入学习十九大报告,以十九大精神为指引,不忘初心、继续前进,结合自身岗位职责与工作重点,切实把十九大精神落到实处,为推进平台建设、提高项目管理水平、促进工业发展作出新的更大的贡献。

会上丰林镇、彭山林场、国土局、规划局、林业局、水务局、环保矿管局和指挥部的同志汇报了各自负责的工作进展,对进一步加快项目推进做了发言,听了汇报后,张浔指出:“丰林工业新区的建设凝聚着每位同志的心血,希望在下一步工作中,大家要牢记使命,坚定信心、勇于担当,认真履行职责,不断提高履职能力,在新区的建设贡献力量。” (作者:陈明昊、施展)

责任编辑:管理员