德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

总投资10亿元的江西广印堂现代中药项目举行开工仪式

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-17  浏览次数:

 

11月16日,总投资10亿元的江西广印堂现代中药有限公司开工典礼在德安高新技术产业园盛大开幕。县委副书记张浔,县政府副县长郭勇,园区管委会主任丁际文等参加活动。

据悉,该项目由安徽广印堂中药股份有限公司投资,规划占地面积75亩,预计项目建设期两年。项目计划总投资10亿元,建成投产后可年产系列优质中成药产品60万件(胶囊剂、片剂、颗粒剂等),为350余人提供就业岗位,并带动我县一万亩药材种植。广印堂以中药产业为支柱,集研发、生产、销售、物流、电商和进出口为一体,为中国中药饮片出口十强企业。该项目的建设对于推动我县医药产业发展壮大和带动城区经济社会的发展具有重大而深远的意义。(来源:德安县政务  作者:吕佳郎  蒲亭镇 黎维薇  徐丽莎)

责任编辑:管理员