德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

共青团德安县第十八次代表大会隆重召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-11-27  浏览次数:

 

11月24日,共青团德安县第十八次代表大会在新市民服务中心西附楼隆重召开,团市委书记宋晓妤,县领导熊晋喜、张浔、袁有福、江昌英等出席,会议应到代表128人,实到126人,符合会议章程规定。

团市委书记宋晓妤代表共青团九江市委对大会的召开表示热烈祝贺,向长期以来高度重视、大力支持共青团事业和共青团工作的各级党政领导和社会各界表示衷心的感谢!并对我县团委工作给予充分肯定和高度评价。希望团县委在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全县广大团员青年,以更加饱满的精神、更加开拓的思路、更加优良的作风,求真务实、锐意进取,在推动德安发展的生动实践中书写灿烂辉煌的青春篇章!

县委书记熊晋喜在讲话中说,大会的召开是全县团员青年政治生活中的一件大事,是全县青年朋友们成长道路上的一次盛会。对于团结带领全县广大青年积极投身德安县经济社会发展各项事业,具有十分重要的意义。自共青团德安县第十七次代表大会以来,在县委的坚强领导下,在上级团委的悉心指导下,全县各级团组织继承发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,紧紧围绕全县中心工作和青年发展需要,充分发挥自身优势,切实履行基本职能,在加强青少年思想引领、组织青年服务大局、服务青年成长成才、维护青年合法权益、加强自身建设等方面取得了显著成绩,为全县经济社会发展做出了重要贡献。

熊晋喜希望全县广大团员青年一是要坚定信念、志存高远,做党的事业接班人;二是要勤思善学,锐意进取,做德安发展的顶梁柱;三是要砥砺品行、提升修养,做引领风尚的先行者;四是要解放思想、担当实干,做创新创业的弄潮儿!

熊晋喜强调,青年兴,则德安兴,青年强,则德安强。德安的发展终将在一代代德安青年接力奋斗中变成现实。希望大家不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的十九大精神指引下,奋力开创我县共青团工作新局面,为德安全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

会议听取和审议共青团德安县第十七届委员会工作报告,选举产生共青团德安县第十八届委员会,其中常委9名,书记1名,副书记2名,挂职副书记1名,兼职副书记2名。(来源:德安发布  作者:魏金霞

责任编辑:管理员