德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

林泉乡:电子商务进农村,扶贫车间到家门

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-01  浏览次数:

11月30日上午,林泉乡招商引资企业德安县华丹鞋业有限公司盛大开业,县领导江昌英、扶贫办主任及该乡党政负责人出席了开业现场并参观了扶贫车间。

据悉,德安县华丹鞋业有限公司是我县首家打造扶贫车间的民营企业,由林泉乡本土客商孙志华返乡创建,在该乡党委、政府的引导下,旨在帮助建档立卡贫困户加快脱贫步伐特建立了扶贫车间。目前已吸纳建档立卡贫困户6人,实现了部分贫困群众就地就业。同时,采用电子商务的运营模式,把“互联网+”纳入到扶贫工作体系,对推动产业升级换代具有非常重要的意义。通过电商扶贫车间创新扶贫工作,也将给建档立卡贫困户带来实实在在的“真金白银”,助力早日脱贫。(林泉乡  岳韦唯)

责任编辑:管理员