德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

蒲亭镇开展为非公企业送书、送学上门服务活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-01  浏览次数:

“感谢你们给我们送来这么好的书籍,我们一定把这些书利用好,组织职工认真学习好党的十九大精神”,非公企业趣美滋党支部负责人在接过书籍的时候,感谢之情溢于言表。
2017年11月30日,为了进一步加强“两新”组织党的建设工作,学习宣传贯彻党的十九大精神,按照蒲亭镇开展了为非公企业送书、送学上门服务活动。蒲亭镇非公组织负责人和党建指导员来到辖区内非公企业,送去《中国共产党党章》、十九大报告、十九大报告解读等书籍,并与企业负责人、职工交流心得,了解他们的思想动态和想法意见。同时,就十九大精神、非公企业党的建设工作进行了宣传,对企业具体的情况进行了了解。

通过此次走访和为非公企业送学上门,加强了双方的交流沟通,及时掌握了非公企业党组织建设的动态,并为其解疑释惑,让他们感受到了上级党组织对他们的关心和对工作上的指导,有力推动了非公企业党建工作的开展。同时,也使十九大精神的宣传走进了非公企业,非公企业负责人们纷纷表示,要坚定不移跟党走,积极贯彻落实十九大精神。(蒲亭镇 陈程 夏辉)

责任编辑:管理员